Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Я знаю ответ на вопрос, зачем я читаю комиксы Аарона, но от этого не легче.
Субъективно говоря: заебал. Объективно говоря, Аарон хорошо иллюстрирует проблему, характерную для комиксов в принципе: он писатель среднего уровня. Это означает, что с самого начала, открывая линейку, ты осознаёшь: это может мне понравиться, тут могут быть интересные моменты, тут будут скучные моменты, но я их промотаю, а эта линейка (как целое) не повлияет ни на что и сама в себя свернётся. Средний комиксный сюжет - аналог волшебной сказки, морфологически всегда одинаковой.
В мешанине Legacy #1 это особенно видно. Надвигающаяся угроза, отрытая тайна, героическое преодоление, сбор артефактов - check! Всё это на фоне самого прямого и невзыскательного подхода к теме преемственности и повторяющейся судьбы. Заодно откопаем Логана. И Джин. А Джин так крепко лежала, почти вросла, эх. Это уже не к Аарону претензия, просто к слову пришлось.
Для персонажей тут ещё может оказаться что-то прикольное, особенно в тай-инах и личных линейках, но как ивент - что будет он, что не было б его. Заполнение времени.

Хватит о печальном, хочу о весёлом. Второй день ржу над этим фэшн-заявлением, вчера проорался в тегах на тумблере, но всё никак не попускает :lol:
ШТО ЭТО НУ ПРАВДА

I am the fashion crime that will not be forgiven!

также: о богах Ши'ар

...не очень связано со всем предыдущим, но: эм, а Эсад Рибич случайно не гей? Количество красиво прорисованных мужских поп (и не только поп) в Legacy #1 настолько зашкаливает, что этот вопрос начал волновать меня где-то на середине выпуска. Потом я вспомнил про обложку с голым Куртом и совсем задумался.

@темы: это Марвел ©, мальчик, отдавшийся от пола 3000 раз ©, РЕЛИНКВИШ Ё ФОРМ ТУ АЗ, Асгард, Оклахома