Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Лицо человека, у которого уже и так пять жён :gigi:


Я надеюсь, автор специально прописывает толстую иронию всех моментов с "он чистейшей королевской крови, а они - обычные преступники", "я не убийца" и "мы хотели посмотреть, ты человек свободный или раб законов и клеток", и скоро она прилетит обраткой и больно! Всё-таки тема лицемерия для общества инхуманов и историй про них - ключевая.
Когда Блэкагар не делает такое лицо, как выше, он изображает "я просто вышел за кефиром, А ТУТ ОПЯТЬ НУ КАК ОБЫЧНО". Обложка второго выпуска - красоты сложноописуемой. Прометей закованный. Орёт, в цепях, и виноват в этом Максимус - я сразу сказал, что это отлично подытоживает вообще всю жизнь Блэкагара. На заявлении "Я однажды был в плену у империи скруллов" очень ржал. Блэкагар, вот честно, давай лучше посчитаем, у кого ты НЕ БЫЛ в плену.

Эвинг в третьем выпуске Royals додал ещё больше. Охуительные родители. Шестнадцатилетний Макс, дикий, ебанутый воронёнок. ОБОСНУИ. Король полуденный - не то что король полуночный. Голос Блэкагара как ЛСД. Призывные обморочные позы. Нимагу, хочу дальше!





О бедный Ронан, хрупкий, нежный цветочек, растоптанный острым каблуком омедузившейся Кристал аж до попытки самоубийства. Очень осуждаю Кристал, раньше она такой не была. Вот что с нелюдьми делает политическая карьера.
Макс - что та бабка из анекдота про альпиниста, который лезет-лезет в гору, лезет-лезет, еле вылез на вершину, горд собой - и тут сверху голос: "Милок, пирожочек будешь?". Это я про то, как фапающий на свой могучий интеллект Нох-Варр вывалился из гилти-спейса в соплях и славе, а там уже стоит Макс, вокруг которого гилти-спейс истлел сам от мучительной неловкости. Его прекрасное "Пфф" в ответ на обвинения (и масштаб обвинений на фоне соседних) - навеки в моём сердце.
Эвинг не забыл про Моррисоновскую банку с переносным интеллектом кри, потому что Эвинг ничего не забывает! :-D
Мило. Направление истории в сторону каких-то толстеньких бейондеров, заваривших всю эту кашу, мне не особо нравится, но я надеюсь, Эвинг интересно всё ещё закрутит.
БЕДНЫЙ РОНАН.

От линейки Блэкагара не перестаёт веять наёбом в духе The Stanley Parable. Я всё жду, когда авторский голос начнёт стебать и менять правила в процессе, но кажется, напрасно...

ЭВИНГ ОТКОПАЛ ЖЁН БЛЭКАГАРА
Гспд, этот прекрасный человек мучается теми же вопросами к Хикману и мирозданию, что и я :lol: Вот что, что стоило кому угодно до него придумать такую же страничку с этим простеньким обоснуем!
Медузу, по-моему, все сговорились писать так, чтобы она ЖГЛА. За неимением мужа ей приходится бить по морде Макса и строить хитрые планы за всех. Макс решил откосплеить Локи, за что и получил, как Локи :lol:


А С КЕМ НРАВИТСЯ? Все мы знаем ответ на этот вопрос, но всё равно стрёмно!

ДРАМА Кристал и Ронан к финалу приобрела такую концентрацию, что я аж выдохнул, когда они наконец разошлись в разные стороны, столько страдания моё сердце не выдерживает! Бедный Ронан.
Какие-то филлерные ящеры в конце главы, похоже, чисто для метража, и их откопали из ещё более редких глубин, чем забытых жён. Молодец, Эвинг, но давай всё-таки не сильно отвлекаться от товарищеского суда :-D
*сильно задумался* А на какой такой случай Медуза взяла с собой на корабль гаситель способностей и цепь? :lol:

Спасибо, Эвинг, теперь можешь закопать их обратно.
В этом выпуске меня порадовало только как Макс путает причинно-следственные связи, но гуманитарию Медузе ничего не кажется странным. То есть, он сначала высказал утверждение, сразу сделал вывод и только потом провёл эмпирический опыт, который должен вести к этому выводу :lol:

В линейке Блэкагара всё как обычно, но есть пара прелестных кадров :vict:




А так, ну, по-моему, вообще никто не удивился, что ебанутую супертюрьму построили древние инхуманы. Когда вообще инхуманы хоть что-то хорошее строили, право слово.
Я уже перестал ждать от автора чего-то радикального, и это меня немного расстраивает. То есть, моменты про "ты хоть яйцо свари сам, когда мы выберемся, чисто чтоб доказать себе, что можешь!" довольно забавны ставлю на то, что первое яйцо взорвётся в кастрюльке, но ковыряние в душе Блэкагара всё-таки, имхо, слишком вялое. Вот сейчас там параллелью к Роялс будет ХАУ ДУ Ю ПЛИД, и я уже могу примерно представить, чем он закончится. Мучительно не хватает Тома Кинга с фирменным майндфаком. :gigi:


что зачем почему :crazy:
бедный Блэкагар, которому Ахмед нежно прописывает неугасающие чувства
и отчего у Макса такое лицо, будто он сам собирался делать предложение Медузе вот в следующие пять минут - непременно :lol:
блин, если в 9-м выпуске он не дошутится про ситуацию до фингала под глазом, я буду ругаться :lol:

Ещё очень понравилось про "за последние пять тысяч лет он так и не извинился. И не извинится". И Карнак, которому можно сказать разве что "спасибо, что не Ницше", но, вероятно, даже Ницше был бы лучше!
Вообще я рад, что линию про ящериц быстро и полезно порешали и дальше летят к сюжету.
НО ГОРГОН И МЕДУЗА ШТО :lol:

:yawn: Всё, что в первом выпуске намекало на интересное, никуда не вылилось, и к шестому превратилось в типичнейший сюжет про испытание героя. Даже хаудуюплид длился всего страничку и не принёс вообще ничего нового. Мёртвый папка мог хотя бы как-то интересно Блэкагара обвинить...
Очень ржал над концовкой: такая просто огромная моральная дилемма - забирать или нет сиротку с собой. НЕТ, БЛИН, ОСТАВЬ РЕБЁНКА ПОСРЕДИ ЁБАНОГО НИХУЯ В КОСМОСЕ НА РАЗВАЛИНАХ ТЮРЬМЫ. Вообще все отожгли там - попрощались и улетели как ни в чём не бывало, сообщив перед этим Блэкагару, что его телепортирующая собака где-то потерялась. А спросить, как теперь дорогой товарищ (не говоря уже о мелкой девочке) собирается домой добираться - а зачем, сам разберётся. Позвонит по чипу, встроенному в мозг, любимому брату, чтоб подобрали.
В целом: художника плющило на все деньги, автора - нет. Печалька.

У бравой команды в Роялс дела идут интереснее, они хоть навернулись в какую-то Звёздную кузницу with a bang и без какого-либо плана дальнейших действий :lol: Хотя я не могу сказать, что мне нравится сама замута с прима материа и Прародителями, потому что это напоминает типичную схему сёнен-тайтлов, где с каждой аркой вылезает всё более сильная вражина. Меня устраивали терриген и камерные сюжеты, а теперь у меня жуткие хикман-флэшбеки! :horror2:
Максу так никто и не дал в глаз. Печалька [2].


запись создана: 08.06.2017 в 00:42

@темы: это Марвел ©, и стать умным ответственным садистом ©