Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Лицо человека, у которого уже и так пять жён :gigi:


Я надеюсь, автор специально прописывает толстую иронию всех моментов с "он чистейшей королевской крови, а они - обычные преступники", "я не убийца" и "мы хотели посмотреть, ты человек свободный или раб законов и клеток", и скоро она прилетит обраткой и больно! Всё-таки тема лицемерия для общества инхуманов и историй про них - ключевая.
Когда Блэкагар не делает такое лицо, как выше, он изображает "я просто вышел за кефиром, А ТУТ ОПЯТЬ НУ КАК ОБЫЧНО". Обложка второго выпуска - красоты сложноописуемой. Прометей закованный. Орёт, в цепях, и виноват в этом Максимус - я сразу сказал, что это отлично подытоживает вообще всю жизнь Блэкагара. На заявлении "Я однажды был в плену у империи скруллов" очень ржал. Блэкагар, вот честно, давай лучше посчитаем, у кого ты НЕ БЫЛ в плену.

Эвинг в третьем выпуске Royals додал ещё больше. Охуительные родители. Шестнадцатилетний Макс, дикий, ебанутый воронёнок. ОБОСНУИ. Король полуденный - не то что король полуночный. Голос Блэкагара как ЛСД. Призывные обморочные позы. Нимагу, хочу дальше!





Апд.:
О бедный Ронан, хрупкий, нежный цветочек, растоптанный острым каблуком омедузившейся Кристал аж до попытки самоубийства. Очень осуждаю Кристал, раньше она такой не была. Вот что с нелюдьми делает политическая карьера.
Макс - что та бабка из анекдота про альпиниста, который лезет-лезет в гору, лезет-лезет, еле вылез на вершину, горд собой - и тут сверху голос: "Милок, пирожочек будешь?". Это я про то, как фапающий на свой могучий интеллект Нох-Варр вывалился из гилти-спейса в соплях и славе, а там уже стоит Макс, вокруг которого гилти-спейс истлел сам от мучительной неловкости. Его прекрасное "Пфф" в ответ на обвинения (и масштаб обвинений на фоне соседних) - навеки в моём сердце.
Эвинг не забыл про Моррисоновскую банку с переносным интеллектом кри, потому что Эвинг ничего не забывает! :-D
Мило. Направление истории в сторону каких-то толстеньких бейондеров, заваривших всю эту кашу, мне не особо нравится, но я надеюсь, Эвинг интересно всё ещё закрутит.
БЕДНЫЙ РОНАН.

От линейки Блэкагара не перестаёт веять наёбом в духе The Stanley Parable. Я всё жду, когда авторский голос начнёт стебать и менять правила в процессе, но кажется, напрасно.

2-го августа выходит Inhumans: Once and Future Kings #1 про ПРОШЛОЕ понятнокого, жду с содроганием прост.


запись создана: 08.06.2017 в 00:42

@темы: это Марвел ©, и стать умным ответственным садистом ©