Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Проснулся сегодня от жуткого возмущения: в моём сне в результате какой-то очень хитрой интриги Геллерт Гриндельвальд собирался жениться на Шельме. Геллерт, и ты туда же! Сколько можно!
За сорок глав X-Men Legacy я успел возненавидеть Шельму и её постоянную беготню между Эриком и Реми (иногда в рамках одной главы - одной! главы! в этой же главе ещё и мимопроходящий Бобби Я Не Гей Дрейк успел подумать, как он влюблён в Шельму, а она и не догадывается!). Автор, если долбить и долбить одну тему одним и тем же образом, читателю рано или поздно надоест. А я ведь даже сочувствовал этому любовному углу в AoA и вообще переживал за Анну (потому что нелегко быть женой лидера антиапокалиптического сопротивления, чоуж, все мы видели того лидера). Но сколько можно!

Вспомнил, что не постил тут мем с Гамбитом. Кто-то принёс в икс-тред страницу с очередной итерацией любовного угла, где бонусом была астральная проекция Профессора, которая висела над всей этой томной картиной и подвывала "Анна-а-а, не слу-у-у-шай его! Он козёл! Он тебя не достоин!". Но Анна не слушала астральную проекцию. Я тогда подумал, что с другой стороны не хватает только Гамбита из кустов, и тут меня осенило.


@темы: это Марвел ©, мальчик, отдавшийся от пола 3000 раз ©, богиня Иштар, храни мой косяк!

URL
Комментарии
2017-02-07 в 09:42 

jack .
Vidal Sassoon Terrorism
Perfect :lol:

Там ебаный стыд слегка, да. Помню как я еще орал "это она его недостойна, гопница! Да что у них может быть общего кроме секса!" Но потом ничего, опять втянулся. :facepalm:

2017-02-07 в 11:11 

Aizawa
Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Бвахаха, а я ничего не читала, Шельму представляю, в основном, по ТАСу и по-прежнему очдаже не против треугольника, во многая знания масса печали! :lol:

Обожаю картиночку с ведмедем.

   

Плантации барбариса

главная