Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
На волне интереса к Telltale поиграл ещё в The Wolf Among Us, в принципе интересно, но не цепляет, ну и играть за, будем честны, Росомаху - это не то, чего я обычно хочу в играх :lol: Разброс реакций и тупление вот ровно такое же, только Бигби превращается в красивого пушистого волка %))
Очень не хватало разнообразия ответов (и варианта "Да не убийца Крейн, это очевидно" в частности), как-то печально смотреть на то, как герой тормозит, когда ты уже полчаса как догадался, кто извращенец или почему дамочки не могут рассказать Бигби ничего важного. Сам сеттинг прикольный (обожаю такие постмодернистские игры), но герои в основном схематичные (тут вздох по Tales), ещё меня бесит Снежка :-D И авторы явно пытались сыграть в Аркан "Сила", но вышло натужно (а этот троп я тоже обожаю, поэтому мне обидно).
Ну и Бигби очень однорельсовый, я понимаю, что это не рпг, но вот типа волку, которому несколько сотен лет, может быть не пофиг на чужие кинки, нет, серьёзно, он сам тот ещё фетишист с переодеванием в шмотки убитой Бабушки и поджиданием новой жертвы в постели предыдущей, если так подумать :lol:
Саундтрек тоже не впечатлил (тут снова вздох по TftB).

"Баечки" я прошёл во второй раз за другие ветки, оказывается, если обижать Джека, играть местами становится прям криповато :gigi: Полез на ФБ, а там летом была команда Бордерлэндс, у них есть клёвый фанмикс. Кстати, это первый раз, когда песня Don't Mess with Me реально инкэрактер, обычно она чисто обеспечивает выкладке рейтинг, вы же понимаете.

Ещё я обнаружил, что внезапно когда-то начинал играть в Borderlands 2, но обломался, потому что фпс. Но ничего, сейчас я прокачанный %)) Поиграть за Зеро это же аыыыы :crazylove:

@темы: в их глазах светится разум, но их рты говорят, что их глаза лгут, Деревня Скрытого ФСТа, Баечки Пограничья