Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
На волне интереса к Telltale поиграл ещё в The Wolf Among Us, в принципе интересно, но не цепляет, ну и играть за, будем честны, Росомаху - это не то, чего я обычно хочу в играх :lol: Разброс реакций и тупление вот ровно такое же, только Бигби превращается в красивого пушистого волка %))
Очень не хватало разнообразия ответов (дальше спойлерно). Сам сеттинг прикольный (обожаю такие постмодернистские игры), но герои в основном схематичные (тут вздох по Tales), ещё меня бесит Снежка :-D И авторы явно пытались сыграть в Аркан "Сила", но вышло натужно (а этот троп я тоже обожаю, поэтому мне обидно).
Ну и Бигби очень однорельсовый, я понимаю, что это не рпг, но опять спойлерно
Саундтрек тоже не впечатлил (тут снова вздох по TftB).

"Баечки" я прошёл во второй раз за другие ветки, оказывается, если обижать Джека, играть местами становится прям криповато :gigi: Полез на ФБ, а там летом была команда Бордерлэндс, у них есть клёвый фанмикс. Кстати, это первый раз, когда песня Don't Mess with Me реально инкэрактер, обычно она чисто обеспечивает выкладке рейтинг, вы же понимаете.

Ещё я обнаружил, что внезапно когда-то начинал играть в Borderlands 2, но обломался, потому что фпс. Но ничего, сейчас я прокачанный %)) Поиграть за Зеро это же аыыыы :crazylove:

@темы: в их глазах светится разум, но их рты говорят, что их глаза лгут, Деревня Скрытого ФСТа, Баечки Пограничья

URL
   

Плантации барбариса

главная