19:26 

Не утихает в темноте

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Вы даже не представляете, от какого количества фигни спасает вас один герой своим присутствием в скайпе. Но сегодня скайп не работает.

и я смотрю на это уже десять минут и не могу перестать ржать

Да когда ж меня попустит.

читать дальше

@настроение: к счастью, есть ещё вайбер

@темы: лысый мужик в золотых штанах, РЕЛИНКВИШ Ё ФОРМ ТУ АЗ, Драгонага

URL
Комментарии
2016-04-02 в 01:05 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Поэтому мне очень не нравится фанон про Соласа-духа-защитника-Митал, который типа на самом деле ничего такого не хочет, но подчинён её воле, - это нарушит всю красоту чудовищности

ВОТ ДА. плюсоченьмного! То есть про духа-защитника еще более менее, но вот про связанность воли - сразу нет. Только личный выбор и личная ответственность. У меня сразу все падает, когда я этот фанон встречаю:-D особенно когда его типа "оправдать" таким образом пытаются. Очень боязно, что это каноном могут сделать. =/

2016-04-02 в 01:37 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
особенно когда его типа "оправдать" таким образом пытаются.
Это совсем из пальца высосанный ход был бы, ну а в остальном, думаю, даже если как-то и сыграет этот намёк, то интереснее. По крайней мере, "Чужак" меня обнадёжил в этом плане, авторы тоже не дураки сделать красиво, а со свободной волей оно точно красивее %))

URL
2016-04-02 в 01:50 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Вся надежда на Викса, да. Слушала его последнее интервью, душевный товарищ, вроде.)

На тему "свободных воль" мне еще хотелось бы чтоб как-нибудь интересненько выстрелил факт контроля купающихся в неположенных местах пившего из Источника Инквизитора.

2016-04-02 в 05:39 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
мне еще хотелось бы чтоб как-нибудь интересненько выстрелил факт контроля купающихся в неположенных местах пившего из Источника Инквизитора.
О, мне тоже, но, боюсь, уже особенно негде, даже в "Чужаке" было всего одно изменение, и то несущественное. Я могу представить, как это круто обыграть, но обыгрывать им придётся одновременно и Морриган, и Инквизитора, и это зависит скорее от того, хватит ли на это ресурсов, а не фантазии.

URL
   

Плантации барбариса

главная