03:02 

Я не верил, что тут когда-то будет такой заголовок, но: DGM 219

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Все в унынии. Леголас решил исполнить "Сильмариллион-мюзикл" в голом виде, чтобы нас подбодрить. Все по-прежнему в унынии. (с)

Уайзли "без штанов и в интернетах" (с), который вот на каких-то три минуты отвлёкся, а у него молоко убежало, только не молоко; Тики, который, судя по всему, ходил стрелять сигареты у прохожих (свои у него кончились, пока он смотрел на Аллена, а что их можно купить, он забыл); Фиддлер, которого просто с очевидностью ничего не ебёт, окромя искусства, зато войсмейлы он получает на язык; скайп-аватарка Род в виде няшного огонёчка; "афк, потом поговорим"; да, да, сообщите Шерилу, что вы проебали Графа; вопли "СЕННЕНКОООО НООООООУ" из кареты (акума-кучер начинает сомневаться в том, что выбрал правильную компанию для своего профессионального роста) - это всё очень прекрасно и весело, дайте две, три, не кончайся, волшебная флейта, но волшебная флейта кончается.


30% зрителей жалуются, что давно никого не сажали на кол! (с)

Есть некоторое ощущение наёба в этом всём, и очень хочется надеяться, что это именно Нэа наёбывает доверчивого Графоману, а не просто так оказалось, что таинственный чулан с секретами, освещённый строительным фонарём, оказался совсем скучным местом. Ну и "это уже было про Джасдеви" и что-то вроде классического тропа "Дьявол влюбился в смертную женщину, а потом получился ребёнок" (только странно вывернутого) не добавляют очарования двадцати страницам обнимашек (я честно ждал, что кто-то кого-то всё-таки начнёт убивать хотя бы для разнообразия поз). Графически (простите) спина длинноволосого Графоманы, конечно, очень хороша, а вот спереди он ваще какой-то вампир Арман :gigi: И не то чтобы я не любил такие сюжеты, но это уже_всё_было_не_раз, а тут ещё и мотивации пока нифига не объясняет. Плюс, да, параллель Джасдеви - без аналогичного прикола про слияние двух ноев в ОДНО всё это выглядело бы оригинально (я не сомневался, что при столь очевидных намёках на Граф=Мана в итоге будет как-то не так очевидно, но сейчас это "неочевидно" страдает от повтора).

Почему младенцев стало двое? Предполагаю, потому что на тот момент у Графа была в душе гиена амбивалентных чувств (тм): был Тысячелетний Граф с миссией, о которой он поминает в этой главе, - как мы знаем, погрузить мир во тьму, ненависть в Богу, вот это всё. И внезапно он то ли влюбился, то ли свихнулся, то ли в пшеничном поле обитала странная плесень, и в итоге он решил откатиться до точки сохранения, в процессе разделившись на Долг Графа и Странные Чувства Графа. Вероятно, с целью избавиться от стр. чувств не путём длительной психотерапии, а воплотив их в реальность и тупо убив (что и попытался сделать по канону позже). Или раздвоение получилось случайно. В общем, ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК :lol:
А ведь ещё есть КОСТЮМ. В этой главе (и раньше, где Граф выпрыгивает из, а костюм всасывается в чёрноматерчатую дыру), в 218-й, и однажды давно во флешбэке Род у Графа были пустые рукава. Теорию Пустых рукавов (мне нравится, как это звучит) впервые озвучила очень наблюдательный тумблер-юзер Ханаби, и, судя по количеству таких картинок и флешбэков с Графом в обычном виде и Маной одновременно (включая новеллу), таки Костюм - это отдельное нечто, чистая функция. Концентрированная Ненависть Ноя, Прагматический Подход к Делу Ноя, Хочешь Сделать Что-то Хорошо Сделай Сам Ноя :lol: На самом деле, мысль о пустом костюме, преследующем свою начинку, меня реально пугает.

@темы: d.gray-man, скурить канон

URL
Комментарии
2015-11-21 в 14:34 

Marlek
На самом деле, мысль о пустом костюме, преследующем свою начинку, меня реально пугает.
Это самая прикольная штука из всего этого получается.
А так про раздвоение и Джасдеви чистая правда - уже не так стреляет.
К сожалению, глава для меня была совершенно невнятной и ниочем. Печально(

2016-04-16 в 23:34 

~Ив~
Жизнь прекрасна / Лучше иметь воображение без мозга, чем мозг без воображения (с)
Долг Графа и Странные Чувства Графа
:lol:

с целью избавиться от стр. чувств не путём длительной психотерапии, а воплотив их в реальность и тупо убив
:five:

Концентрированная Ненависть Ноя, Прагматический Подход к Делу Ноя, Хочешь Сделать Что-то Хорошо Сделай Сам Ноя
Их надо познакомить с Апокрифом :-D

2016-04-16 в 23:41 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Их надо познакомить с Апокрифом
Да они пытаются; только поймали Апо-чана - Граф пропал. Сейчас пока Графа будут в себя (лол) приводить - Апокриф сбежит, как пить дать!

URL
   

Плантации барбариса

главная