01:48 

больше форса

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Визуал и челлендж Дигрея
очень люблю оттуда шикарного Графа, и Тики в винограднике, и серию с экзорцистами, и долгую счастливую жизнь Сумана Дарка, и всю крориаду скопом, и аццкие силуэты Канды, Алмы и Аллена :heart: в общем, прекрасная выкладка, и челлендж ей не уступает, в челлендже есть и косплей, и колоринги, и прикольные стрипы и додзи, а также научная статья про вирус акума и сама акума (потому что мы любим акума с 2012 года на самом деле, раньше!) :D

Визуал и челлендж Холицубы
больше всего из визуала меня внезапно зацепил клип (кстати, он полностью рисованный!) на "Не было такой" про Юко, вот никогда бы не подумал - а как посмотрел и послушал, сразу как-то ДА. в челлендже тоже есь разное, например, очень милые кудакицуне в натуральную величину :D и Мокона!

и ещё форс команды, которая доставляет постоянно и ОЧЕНЬ: визуал Ведьмаков (они просто офигенны, какая там Лидия, какой Вильгефорц, и сет про Саскию :crazylove: :crazylove: :crazylove: ), один из постов челленджа (ЙОРВЕТ. нет, реально, это одна из лучших бжд, которые я когда-либо видел), ещё пост челленджа (упоительно смешные фигурки, я так ржал, ну и ещё всякое там тоже есть). и дальше по тегу можно, там ещё косплей-пост хороший (очень круто Король Дикой Охоты сделан!), и визитка мне зашла (инфографика!!). в общем, рекомендую.

@темы: Wiedzmin, d.gray-man, Холик, как нас вставило, космическая гильдия генерала Зипипикуса

URL
   

Плантации барбариса

главная