05:36 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
ТЕКСТОВАЯ ВЫКЛАДКА (в трёх постах)

особенно рекомендую Добро пожаловать домой, миди про Ривера Венхама и орденские будни - оно прям как Житие святого Токусы, только не Токусы, а Ривера :lol: и Осколок зеркала, волшебный миррорвёрс с тилленом и Уайзли-Ондатром :heart: :heart: :heart:
у меня аж такое впечатление, как в новый фандом попал - и трава зеленее, и радикулит прошёл, и ШТЫРИТ ОЧЕНЬ :crazylove: вообще не зря пошли на ЗФБ, короче!

– Синенькие блестящие штучки можно использовать в качестве источника энергии, – пробормотал Джонни.
– Джонни. Когда ты в последний раз спал? – спросил Ривер. Он читал, зажав виски ладонями, что давало дополнительное преимущество, мешая закрыть глаза.
– …Вчера, – решил Джонни после долгой паузы.
– Какой сегодня, по-твоему, день?
– Шестнадцатый?
– Нет, Джонни. Нет. – Ривер напрягся, и у него получилось водрузить подбородок на руки и осмотреться. – Сегодня восемнадцатый день. Ты спал «вчера» два дня назад. А сейчас у тебя галлюцинации.
Джонни поразмыслил над его словами.
– Я как раз думал, откуда у нас эти синенькие блестящие штучки, – наконец ответил он.
– Что мы вообще пытаемся сделать? – спросил Тапп, распластавшийся вниз головой на нескольких стопках папок.
– Спасти мир, – ответил Комуи из-под книги о теории хаоса. – Не забывайте об этом.

– Я заставлю их увидеть собственные души, – говорит священник. – Спросите у своего… приятеля, насколько это большое удовольствие.
Слово «душа» он произносит так, что оно звучит как «задница». Слово «приятель» – так, что хочется дать ему в лоб. А слово «удовольствие» – так, будто не вполне знает, что это такое.
– И все акума тут же умрут от раскаяния? – хмыкает Тики.
– Они умрут от отчаяния, вы, идиот.
Тики не успевает уловить, что именно происходит в следующую секунду. Священник не двигается, не бьёт, не активирует Чистую силу – просто смотрит Тики в лицо всеми пятью глазами сразу. Его глаза сияют, переливаются, тянут к себе, и Тики уже падает в это страшное сияние, обещающее столь много тайн, столь много открытий и новостей, когда между ним и светом удивительных глаз оказывается сотканный из серебристого пламени силуэт.



как-то мы на все деньги © и на две летних ФБ хватило бы, заходите, у нас там онлайн-магазин товары на любой вкус, акции, скидки, индивидуальный подх :D







запись создана: 25.01.2015 в 19:57

@темы: космическая гильдия генерала Зипипикуса, как нас вставило, d.gray-man

URL
Комментарии
2015-01-25 в 20:46 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
Ka-mai, у вас очень круто вышло: сейчас уже редко какая визитка мотивирует читать всю текстовку + сколько ДГМ-визиток уже было. :laugh:

2015-01-27 в 21:33 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Kregy, мы очень старались, чтобы было нескучно и разнообразно! %) спасибо!

URL
     

Плантации барбариса

главная