• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

I'll take the arrow in the face every time.
02:36 

это такая слоу-визитка несуществующего фандома [C]

I'll take the arrow in the face every time.

@настроение: почему я вечно смотрю тайтлы, которые больше никто не смотрит?

@темы: C: The Money of Soul and Possibility Control, любовь всей недели

02:08 

I'll take the arrow in the face every time.
02:11 

blessed are the persecuted

I'll take the arrow in the face every time.

запись создана: 09.01.2013 в 02:22

@темы: real life magic

19:02 

ладно, блядь, я творческий! ©

I'll take the arrow in the face every time.
покрасил треть одной стены, вылил пот из перчаток, сел умереть.
будь проклят тот день, когда

@темы: omnia mea

00:24 

это странное чувство, когда ты не бартерщик

I'll take the arrow in the face every time.
fandom OnePiece 2014
я смотрел серий пять, но испытываю к этому фандому некоторое томление. %) оформление и вот этот заглавный арт с Луффи зашли просто ин зе кокоро, не налюбуюсь.

кат милосердия: ещё 9 баннеров и чуток текстом

рекомендации? можно сразу на драбблы тоже.

@темы: All hail to the Gan!, Buffy the Vampire Slayer, Hellsing, [K], d.gray-man, Аватар, космическая гильдия генерала Зипипикуса

03:25 

деньги контроля над душой и возможностями

I'll take the arrow in the face every time.
это название
это офигенное аниме
я расскажу потом, а пока срочно в номер:
только я укрепился в мысли, что "Халль" (по-моему, она не представлялась ни разу, но я всё равно и потом буду звать её Халль) не показали голой в душе, а показали в халате только потому, что она работает в МВФ (да, вы правильно расшифровали), а не в СПК, как :lol:

@темы: C: The Money of Soul and Possibility Control, как нас вставило

18:34 

обои с K-Project Ship Wars

I'll take the arrow in the face every time.
01:43 

ш-ш

I'll take the arrow in the face every time.
20:26 

what would Andrzej do?

I'll take the arrow in the face every time.
второй день метафорически грызу ногти, сохранившись на перепутье в лесу. никакого глобального вотэтоповорота, как ни странно, таки не дали, но в процессе побегушек вокруг фонтана симпатии немного пошатнулись. я даже ходил читать недоспойлеры и теперь знаю, что проходить надо всё равно и ветку Роше, и ветку Йорвета, потому что там разные локации и разные квесты, но необходимость обоснованного "внутри" выбора тяготит: глас рассудка™ твердит одно, а эмоциональные крючки зацепились, залезли под кожу и тянут в другую сторону. и вроде ж, ничего особенного не произошло, но как-то вот так :weep3:
может, я и сам обманываться рад, а может, так удачно расставлены акценты, спойлер концовки первой игры

@темы: Wiedzmin

23:22 

I'll take the arrow in the face every time.
21:53 

Ведьмак-2

I'll take the arrow in the face every time.
первое впечатление: очень много филинов! так сразу оп оп поскакали, оказывается, осада замка - это очень социально (почти цопик), а уж бегство из казематов - и подавно. всё яркое, шумное и уиии, такое ощущение, что проснулся в Диснейлэнде прям в вагончике на горке во время мёртвой петли. голая Трисс colourful лагерь под стенами побежали чёртова баллиста ВНЕЗАПНО ДРАКОН ЕБААААТЬ побежали побежали пыдыдыщ!

захваченные предместья

в общем, очень отличается от пролога первой игры, такого медитативного, с пасмурной пасторалью и звериным воем в ночи, с атмосферой дождливого одиночества, но понравилось тоже страшно! спойлерно

дальше, впрочем, додали сумрачных лесов и туманных болот, кишащих чудовищами и жабами

второе, немаловажное, впечатление: злоебучее управление! очень не одобряю аркадные фишки - что они сделали с покером? на него теперь глядеть страшно, а в чём прикол с силой броска, я не разобрался - неужто чем сильнее, тем лучше результат? О_О это же кости, зачем физику прилеплять косо-криво? кулачные бои как раз ок, они стали зрелищнее, а вот борьба на руках - блади хелл, если она где-то хоть раз будет по сюжету неотвратима, мне каюк, у меня так лагает мышь, что и в меню сложно ткнуть куда надо. и совершенно бешено крутится камера на настройках чувствительности мыши выше 0 (даже пришлось в ini менять дополнительные параметры, просто 0 не хватило!), так что с удержанием курсора на полоске в этой мини-игре вообще никак не получается.
ещё удивил древний баг, который уже даже в расширенном издании, которое подгрузило себе самый последний патч, мешает при высоком разрешении экрана дожмакать (это не эвфемизм, это процесс кликанья по ЛКМ до упора) кейрана. к счастью для таких лохов, как я, которые лезут смотреть прохождение боя где-то на седьмой тентаклевой смерти, способ обойти баг тоже упомянут.

кейран

короче, управление и интерфейс зело страхолюдны, это какая-то кармическая расплата за то, что в ДА2 раза в три упростили всё - тут наоборот, всё в три раза усложнили. но ловушки с бомбами рулят, конечно. с ними бои становятся интереснее.
как раз боям и квестам усложнение пошло на пользу - если в первой было "принеси 15 мозгов утопцев", то тут это уже "убивая эндриаг по пути, найди их коконы, уничтожь их, тем самым выманив королеву улья, и убей её". прям реалистично! :vict:
а вот внезапное ограничение на потупить - конкретно заданное время выбора ответа в некоторых сюжетных диалогах - ввергает меня в экзистенциальный ужас. тоже очень реалистично, да, но такой стресс, такой стресс! ><

нравится редизайн Трисс, нравятся НОЖНЫ НАКОНЕЦ и модный причесон Геральта (скоро, скоро, ещё три куска укреплённой кожи и я сниму этот капюшончатый длц-костюм с темерскими лилиями!), ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЙОРВЕТ (прастити, много филинов!) ооочень непафосно позировал с флейтой на дереве при первой встрече, бгг.

три капса, нет, не только Йорвета

предчувствую и жду какой-то совсем нехороший вотэтоповорот, потому что пока нет ни одной предпосылки, зачем это вдруг Геральту выбирать сторону не союзника и довольно приятного мужика Вернона Роше, а внезапно скоя'таэлей, с ненавязчивой помощью которых заварилась вся каша, и которые пытались нас немножечко убить.

музыка в меню напоминает хоралы из оста к MTNN, иногда тревожно бренькают скрипочки, но в целом саундтрек я пока не заценил; художника рисованных роликов - тоже, совсем не моё, в первой игре я обдрочился на все экраны загрузки, и сюжетные арты были красивые, а тут такой панк-комиксный стиль, что-то не то, в общем.
озвучка нравится больше: в первой игре сам голос у Геральта был приятнее, но с интонациями была беда, там то пафос неуместный сквозил, то нарочитая грубость, и пока новый сейю :-D нравится мне больше чисто тем, как играет. и Трисс с Лютиком как-то "раскачались", а озвучка окружения так же хороша, как и в первой части. я попробовал туториал на англ, не заходит, но можно будет попробовать уже пролог, а потом для сравнения на польском и французском :lol: (лё сорселёр! ыыы).

@темы: Wiedzmin, как нас вставило

23:35 

I'll take the arrow in the face every time.


что-то я прям не знаю даже, как это откомментировать. такой эээ... постмодерн? ыы

@темы: интересности

23:44 

...или Почему я не пойду и на следующую ЗФБ

I'll take the arrow in the face every time.


в официальной нарезке соврешенно душераздирающе на первом keen to the scent, the hunt is my muse бежит Цири, в трейлере эти кадры меня не зацепили, а тут прям мороз по коже.

:heart: :heart: :heart:

@темы: Wiedzmin, любовь всей недели, real life magic

20:36 

I'll take the arrow in the face every time.
мне нечасто нравятся арты nonkal, но вот эти хороши!

6 картинок

почти оффтоп: бесит заполонивший тумбу бисёнистый Мана - то в пейринге с Нэа, то с Род, то в джене (слава богам) с пре!Алленом - и везде такой томный, тонкий, звонкий, чёрные локоны развеваются на ветру близкого пиздеца, фаноны растут, покрываются мхом, сквозь них прорастают другие, слёзы расставания текут по узкому лицу, и спросить бы кого, а слабо было придумывать весь этот пре-канон тогда, когда Мана был лысеющим чокнутым клоуном-неудачником, но тумба не поощряет диалоги, лайк, реблог, проходи мимо.

@темы: d.gray-man

01:31 

драббл с ШВ

I'll take the arrow in the face every time.



Название: #IbelieveinSuoh
Автор: Ka-mai
Персонажи: Мунаката/Суо, намёк на Фушими/Ята; Хомра, Авашима и ОСы фоном
Размер: драббл (893 слова)
Жанр: стёб
Рейтинг: PG-13
На заявку: ГКей-проджект. АУ-кроссовер. С Шерлоком. Бибиси. С первым эпизодом третьего сезона, щас объясню в каком ключе: выясняется, что НА САМОМ ДЕЛЕ Суо уполз, и вот приполз обратно (под душераздирающие версии того, как именно он это сделал). Рейтинг с Мунакатой можно просто написать что он ну будем считать что я был.


@темы: [K], богиня Иштар, храни мой косяк!, словоблуд

23:18 

I'll take the arrow in the face every time.
1. спросите меня что-нибудь! формспринг всё равно почил в бозе
ask.fm/Ka_mai

2. а я вас спрошу - ну, вернее, немногочисленных киевских товарищей (или вдруг мимокрокам пригодится) - а не хочет ли кто пойти на двухдневные курсы Первая неотложная помощь (базовый тренинг)?
ближайшие даты: 14-15 июня, 21-22 июня и 28-29 июня с 10 до 17 часов
место проведения: м. Льва Толстого, точный адрес сообщается после регистрации за 1-2 дня до тренинга
стоимость: 400 гривен

я ходил на бесплатную лекцию этих товарищей о том же, было, как ни странно это звучит, очень задорно и интересно. а тут будет два полных дня с практической частью и даже сертификатом %)

@темы: omnia mea

21:46 

я просто шёл мимо кинотеатра

I'll take the arrow in the face every time.
РТУТЬ ОХУЕНЕН ОХУЕНЕН РТУТЬ МИНУТНЫЙ ДЕБЮТ ПЬЕТРО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ
:crzfan: :crzfan: :crzfan:

:buh:

олсо:
- только викторианское воспитание врождённая крутость не позволила Росомахе спрятаться в кабинку к Хэнку во время выяснения, кто кого со сколькими детьми бросил. но по лицу было видно, что ему очень хотелось.
- десять секунд Джины Грей были невыносимы, а она ведь даже почти ничего не делала, но так хотелось её лопатой, лопатой!
- а Апокалипсис давно стал ЖЕНЩИНОЙ? О_о
- растущий масштаб - от подлодки к стадиону - очень радует. такими темпами на Апокалипсис рухнет МКС.

...

НО КАК ЖЕ ОХУЕНЕН РТУТЬ БОЖЕ МОЙ


@настроение: в марвел-постах не бывает катов

@темы: это Марвел ©, любовь всей недели, это чувство было сильнее здравого смысла

22:21 

фб-псто

I'll take the arrow in the face every time.
поведайте, кто куда пошёл на фб? за какими командами будете следить?

@темы: охота потрепаться

00:17 

в каждом аниме есть это

I'll take the arrow in the face every time.

Плантации барбариса

главная